Trofeo Dario e Willy
1 Maggio 2014
Primo Maggio “sunshine” per un trofeo”Dario e Willy” più importante che mai che assegnerà i titoli
nazionali di categoria Junior e Master, insomma, un vero e proprio “banchetto”
con oltre 500 commensali tra i quali figura anche un nutritissimo stormo di
Aquile composto da 11 runners (Andrea , Fabrizio, Federico, Felice, Giovanni ,
Ivan, Luca, Marco , Moreno, Pietro e
Romualdo).
Ci si mette a tavola alle 9e30 nei pressi del Rio torto ed
il centro storico di Valmadrera è l’aperitivo che si beve in un sorso solo terminato il quale ci si immette in una viuzza ripida e cementata che è
l’antipasto del “main menu” del Dario e
Willy composto da zuppa di SEV , Terzalpe alla griglia, filetto di SEC, Monte
Rai in salmì e verdure alla San Tomaso. Si accompagna poi il tutto con un ottimo Sambrosera DOC, dello Zucon
d’annata ed un Preguda novello; per dessert,
si consuma una fresca discesa fino all’arrivo addobbato a festa della
Baia di Parè.
Le salite con forte dislivello sono pesanti da digerire e
le discese speziate provocano
indigestioni fisiche ed emotive per molti runners che si sono divorati i tutti
i 23 Km di questa gara di importanza nazionale.
“Master chef “del Trofeo è Piana
Rolando che si cucina tutti gli inseguitori in 2h25'.
Per il team SEC primeggia più in
forma che mai Moreno che giunge 13° assoluto con 2h45’ ; dietro arrivano
Fabrizio (50° con 3h07’)e Felice (101° con 3h21’).
Il resto delle Aquile combatte
nel bosco fangoso con gli altri runners e con tutto quello con cui si può battagliare in
una gara come questa giungendo alla fine un po’ malconci ma con l’onore delle
armi.
Divoriamo noi stessi nel vacuo tentativo di divorare il mondo
IG